Подарки

Если нашёл любуйся
Будет твоей- спроси
Вместе с ней волнуйся
Ответит да -возьми

Всё ведь так просто это
Души в огне костров
Пусть горят до рассвета
Останется пепел из снов

Останутся ведь подарки
Она же и есть глубина
Моменты которые ярки
Красит ведь их она

Силами с ней не мерься
И ничего не держи
Если нашёл доверься
А если уйдёт -отпусти


Рецензии