Ода философии

Философ философу философски философствует:
Вы, философ, философствуете не философски.
Философ не тот кто философствует о философском.
Философ - тот, кто философствует не о философском.
Тот философ философствует философу:
Вы, философ, философствуете о философском не совсем философски.
Вы, философ, философствуете не философски.
Философски нашу философскую жизнь профилософствуйте и сфилософствуйте.
Философски попробуйте жить в быту - невозможно.
Философ сфилософствовал философски:
Философия сформировалась в быту.
Из быта фи-фи-фи, да фа-фа-фа вышла философия.
Третий философ сфилософствовал:
Философы философствуют о всяком философском.
Философские темы бывают разные.
Вы, философы, по-своему философски.
Не спорьте, вы же философы.


Рецензии