Из светских новостей - Еф-мов вновь напился

Стихи. ру  ВладимирЛукьяненко54 – 13.06.2020 г.

В стилеСалтыкова- Щедрина

Из светских новостей - Еф-мов вновь напился,
Секрета нет давно, он в ДТП разбился.
От этого чела, не ждали мы иного,
"Как не крутись,   опять скрутился"

Но это не проблема, страны России - нашей,
Забота есть важней - как жизнь нам сделать- краше,
Как власть,нам  не профукать, царя не потерять.
Ведь без царя в России, "опять нам горевать"!


Рецензии