Запах детства

Тот запах наверно из рая
Волнует,немного пьянит,
Из детства цветущая роза
Своим ароматом манит-
Открытые настеж все окна
И бабушка жарит блины.
Цветущие розы и солнце-
Счастливые детские сны-
Немного ведь в детстве нам надо:
Друзья и на завтрак-блины.
В том доме теперь все чужие,
Лишь розы остались одни
Нет многих из детства уж рядом,
А розы пышнее цветут
И сладким своим ароматом
Мне райские песни поют.


Рецензии