Не любите и не просите прощения

Не любите и не просите прощения,
Вы в этом не первый и не в последний раз.
Я в этом дуэте жертва головокружения,
Позволила себе пересечение наших глаз.

Вам так тепло, моя любовь на вашем сердце,
Всем нравится ощущать её в себе.
Но отдавать в ответ, сложнее, мне поверьте…
Вы счастливы со мной, а я - наедине…

Но каждому своё...вам - радость, мне - страдания,
Становитесь богаче от чувств пришедших к вам извне.
Моё смятение перерастает в созидание…
И я дарю всё лучшее, что есть в моей душе.

Не любите и не просите прощения,
Это тяжкое бремя я сама пронесу.
Больно, что нет ответного волнения…
Важнее знать, что я всё же люблю...


Рецензии