Медвежья песенка

И вот лежу на теплом берегу,
Медвежью песенку случайную пою,
И по песочку к морю побегу,
Помою лапками я шерсточку свою!

И буду веселиться и нырять,
Со дна я камешки на память буду собирать,
Бутылочку свою я ими буду наполнять,
Чтоб море никогда не забывать!

Я на кругу своем как капитан,
Плыву уже к соседним берегам!
Там встречу я своих друзей,
И расскажу им много новостей!

О том, как я на море отдыхал
И плавал, и нырял, и загорал.
Я на дельфине прокатился,
А он со мной охотно подружился!

И наша дружба будет навека,
Друзей хороших мало, их предавать нельзя!
Я буду дружбой нашей дорожить
И радоваться жизни, не тужить!

13.06.2020


Рецензии