Какие в Мяннику бывают вечера

Какие в Мяннику бывают вечера,
На станции вот так сидели до утра,
Туда-сюда - носились поезда,
А мы не знали: кто, зачем, куда?
До Хаапсалы, навроде, не доехать,
Там на перроне ждал Царя весь Двор,
Скамейки у Чайковского душевный разговор..,
Что без причины ехать к морю,
Тогда еще не знали девятнадцатого горя,
И никуда не надо было поспешать...


Рецензии