Мои фантазии

13-е ночь. Сегодня мир безлунья.
Я тет-а-тет. В Безмолвной тишине
Мне хорошо, и пишутся стихи.
Мне не мешает космос, в темноте.
Себя найти, поговорить о прошлом,
о былом.
Анализ подвести. О том, о сем.
в окне я вижу млечный путь
И тишина, мне, в сущности, приятна.
Ни раздраженья, и не суеты.
Что ты мне не звонишь. Не пишешь.
Слышу, вижу, ясно, внятно.
Как лето свой наметило пробег.
Походы к морю, фото сессии виток.
И настроение служить своей отчизне.
Убрали мысли о тебе. Мне все равно
теперь.
Какая ты. Жива, или мертва, какая
разница
Для нас любви, закрыты двери.
И вечность разделила нас.
У вечности, все та же ночь, и та
же тишина.
Там все проходит, как сейчас.
В людском водовороте. Мы чужие.
Лишь радует, что вместо похорон.
Пишу и подвожу итоги, мы живые.
Князь_Цыцак


Рецензии