Океан синих глаз

Эка невидаль - океан в глазах безбрежный.
Главное -  что в них поселилась нежность,
Главное - они от любви так светятся,
Словно звезды на темном небе.

Мне порою самому не верится,
Что я в их отражаюсь просини.
Если рядом с тобой шагаю я -
Не боюсь ни зимы, ни осени.


Рецензии