Как Фадей Надюху бросил

Фадей был очень моралист.
Хотел Надюшку
тоже очень
Он ей цветы дарил, портвейн
И водку, между прочим.
Ее в кино сопровождал
И ждал после работы.
Он знал про всех ее мужчин
И ей прощал охотно
Они ведь были до него
В трилцатник девственность —не модно.
Дружили этак года два
Ругались? Да, бесспорно,
Мирились и ругались вновь
Он ей сказал: У нас любовь
Ценю тебя, подруга!
Когда ж Надюшка, подустав от возлияний друга,
Прислала весточку : «Прощай!» —
Назвал ее «подлюга».
Сказал: «Я сам хотел уйти,
(ещё до смски).
С распутной мне не по пути.
Не жди меня, Надюха!»

Автор эскиза: Коротков Иван Андреевич


Рецензии
Да, для многих важно ощущать себя в сильной позиции, хотя бы себя убедить, что бросили не его (её), а он(а).

Лира Югорская   17.12.2022 11:37     Заявить о нарушении
Да, Лира, вы это точно заметили. Спасибо за отклик.
С наилучшими,
МП

Марина Поттер   17.12.2022 16:33   Заявить о нарушении