У каждого свой путь

У каждого свой путь,
В порывах ветра и судьбы,
Любовь рождает грусть,
И глупые порой мечты.
Былое не вернёшь,
Я это точно знаю,
Ведь ты меня не ждёшь,
Я просто так, мечтаю.
Паря над суетой,
В стихах своих и мыслях,
Я крыльями с тобой,
Любовью бескорыстной.


Рецензии