конец

Он ни разу не просил её остаться...
Но однажды велел уходить.
Шло к тому, что им надо расстаться.
Где-то треснула тонкая нить

этих чувств. Если были они.
И всем грустно стало вокруг.
И погасли в сердце огни.
Голова просветлилась вдруг.

Валерьянку не пей, а ты не тоскуй.
Это жизнь, ко всему привыкаешь.
Ты не злись, а больше по жизни рискуй.
Ну а пока закрываюсь...


Рецензии