Опыт

Однажды мой начальник,больший,
В свой парк привез елей из Польши...
(В российском лесе и степях
Он не нашел деревьев для себя).
Да,прибывший товар не был-бы плох,
Если-б начальником не был-бы лох...
В итоге - многое прижилось
И стало жить-расти ему на милость,
Дало прирост,пустило корни,
И выглядело очень стройным...
Но столько было вложено трудов и сил...
Что-бы начальник этот опыт получил,
Что-б "знания" из блогов интернета,
Всех обсуждальщиков, со всех концов планеты,
Ему его сформировали смысла мысль:
Ученье - свет,а опыт - это смерть и жизнь...


Рецензии