Под пятой жлобья и быдла...

+++

Под пятой жлобья и быдла
Сохранить себя и честь!
Всё, что будет, уже было.
Всё, что было, ещё есть!..

И в плененье оккупаций,
Не надеясь на майдан,
Не купясь на лесть оваций,
А живя – как партизан.


Рецензии