Портрет- Весса Блюменбаум

Весса -имя весеннее.
Так оно слышится мне.
Птичек льётся вдруг пение,
Вижу берёзку в окне.

Что-то я вижу лучистое.
Есть и тепло с холодком.
И вдруг когда небо чистое
Может послышится гром.

И ветры могут быть дерзкими,
И тёплый вдруг ветерок.
Могут разливы быть Невские.
Разному может быть срок.

Всё что увидел я в имени,
Ясный пролили мне свет.
И чистого неба синее,
И жизни искренний след.

И должен добавить я-Весса,
Вывод естественный мой.
Прекрасная Вы поэтесса.
Вам нужно гордиться собой.
.
Вы молоды, молоды очень
Много Вас лестного ждёт.
Что этим портрет Ваш закончу,
Надеюсь Вас не гнетёт.


Рецензии