Хайфское танго

(песенный текст)

Люби меня, люби!
Растревожат душу соловьи.
И разольётся ночь
Лунною руладой.

Любви манящий свет
Нам подарит в молодость билет.
И расстоянья прочь -
Мы сегодня рядом.

ПРИПЕВ:

Вернётся в сердце юность,
Где казалась вечною весна,
И ты была принцессой-недотрогой.
Где первая любовь,
В апреле нас лишила сна,
И твой портфель я нёс до самого порога.

Прибрежное кафе…
Разомлел от страсти саксофон.
Волною шелестит
Озорное танго.

Шепчу я под шофе,
Что навек тобой заворожён.
Наш поцелуй налит
Сладкой рифмой манго.

ПРИПЕВ:

Ворвётся в сердце юность,
Где казалась вечною весна,
И ты была принцессой-недотрогой.
Где первая любовь,
В апреле нас лишила сна,
И твой портфель я нёс до самого порога.


Рассветные лучи
Обещают новый день чудес.
Твои слова любви
Душу мне излечат.

Вновь саксофон звучит,
И несётся танго до небес.
Шальные соловьи
Нам назначают встречу.
____________________________
© Николь Нешер, Евгений Орел


Рецензии