Днями о тебе

Днями о тебе.

Вновь проснусь рассеянной,
В мыслях о тебе.
С томиком Есенина -
Ночь наедине.
За дождливым вторником
Поплетусь в обед.
Мокрую, упрямую,
Через столько лет,
Мысль несу блаженную
О святой любви.
Да безумца ноша
Тяжка до зари ...
Выброшусь усталая
В алый жар среды.
Пропущу все проводы,
Что устроишь ты.
Днями безразличия,
Разом не гони.
Чтоб в четверг, без повода
Ноги не несли.
В озере купается
Красный бок в лучах.
Всё брожу вдоль берега -
Голова "в углях".
Напишу размашисто,
Искрами огня,
Пусть горит до пятницы
Сердце для тебя!!!


Рецензии