Холод губит наши чувства

                Музыка Джона Фогерти из песни "Bad moon rising"

Ритм задаёт Жизнь. Попробуйте спеть сами и поднять себе настроение.
И как говорят: "Будет Вам счастье!"

Холод губит наши чувства.
Холод на губах твоих.
Холод давит равнодушьем.
Холод в отношеньях не простых.

Кто Весну разбудит,
Растопит в сердце лёд -
Если вдруг Любовь
К нам не придёт?

Ты в печали - мир грустит с тобою,
Кажется, невзгодам нет конца.
И от слёз внезапных нет покоя,
И уходит радость от тебя.

Кто Весну разбудит,
Растопит в сердце лёд -
Если вдруг Любовь
К нам не придёт?

Прогони печали и тревоги,
Гнев на милосердие смени.
Счастье, несомненно, у порога.
Ты, как солнце, только улыбнись.

Ты Любовь пробудишь,
Растопишь в сердце лёд
И Весна, конечно же,
Придёт! 

2019г. 


Рецензии
По вашему произведению понятно как тесно связаны любовь и весна

Максим Заварзин   13.06.2020 15:41     Заявить о нарушении
Именно это я и хотел сказать. Вы поняли. Спасибо!

Николай Терганов   24.06.2020 10:08   Заявить о нарушении