Выздоровление моё

***

Выздоровление моё
Бог подаёт в бору сосновом.
Мечта порхает и поёт,
Как птица-проводница, снова...

И жизнь словно во весь рост
Встаёт, забыв свою сутулость.
Доверчив, счастлив я и прост.
Быть может, обновилась юность?

13.06.2020


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.