Женская Евпатория

На выбор вам: хотите «Таврия»
А может быть «Золотой берег»?
А я девчоночка пока не старая
И отложила к лету пачку денег
Но в санатории, но в санатории
Мужчин так мало, что не отдохнуть
А в Евпатории, а в Евпатории
Отпуск проходит абы как - нибудь
Я подлечиться – это официально
Здесь мужики какие – то  - ку-ку
Я жажду секса – это же нормально
Для зрелой женщины в самом соку
А мужики они ни - бэ  ни мэ
Ну я же ясно делаю намёки
Стою на танцах гордо в стороне
Среди таких же тёток одиноких
Я в местных грязях просто закупалась
Я пью кефирчик прямо перед сном
Гуляют пары сволочи на зависть
И потолок ночами  ходуном
Кто – то кричал – откуда эти стоны
Я догадалась, что вообще к чему
Для живота я делаю наклоны
Я отдалась бы - было бы кому
Мой врач мужчина липкий старый перец
Но возбуждает всё – таки массаж
Ура заехал на неделе немец
Да это даже лучше что не наш
Ведь это классика - немецкая порнуха
Мне может, наконец то повезёт
Пусть крутит жопой стерва медсеструха
Мой немец мой - никто не отобьёт
Но в санатории, но в санатории
Мужчин так мало, что не отдохнуть
А в Евпатории, а в Евпатории
Отпуск проходит абы как - нибудь
Я подлечиться – это официально
Здесь мужики какие – то  - ку-ку
Я жажду секса – это же нормально
Для зрелой женщины в самом соку
Ах где ты где ты мачо мой брутальный
Здесь сплю одна на левом я боку


Рецензии