Я отдаю себе отчёт...

Я отдаю себе отчёт,
Указ, приказ, заявку,
Две накладных, фактуру-счёт
И о доходах справку,

Медкнижку, паспорт, ИНН,
Десяток заявлений,
Билет на метрополитен
И ряд уведомлений.

Я от себя не утаю
Ни жалоб, ни претензий.
На все запросы предъявлю
Достаточно лицензий.

Чтоб разрешить конфликт любой
И все уладить споры,
Я отношения с собой
Скрепляю договором.

Я всё поставил на учёт
Уверенной рукою.
Я отдаю себе отчёт!
Я чист перед собою!


Рецензии