Кусочки

Витр ъ
напричёсывал
кусты

Березы ствол
до низу
давит

Под облачками
blasts that

Шалун мой
говорливый

 То пыль
в глаза

 На лак
неостывающий
в картину 

 Измаялись
куртины

Береза
хлобыстает

 За парднем-ъ
Прохожу чрезд турникат
 
 - Ты извини , что -  вот
 - Да так и надо

 Как я , лет 22
да с девушкой
 Богатый   

 Рвёт vomitъ
дерзкие листочки
 на квитанции

 Иди теперь lovi
Не пропусти
 лишь
 Станции


Рецензии