Ирине

Говорят: много книг не бывает.
А когда их написано - три!
Всех Ирина опять удивляет:
 Ты на книги ее посмотри!

Они- чувства, любовь и желанья,
 всех людей  чтоб надеждой согреть,
 где поймут: выбор есть, и на грани
 слово просит и плакать, и петь.

А подковы куются из слова?
Старики не ответят, прости.
 И слетает ненужность оковов.
Вновь свобода и воля в чести.


Рецензии