И ветер кружится раскачивая улицу

   .   .   .
И ветер кружится
раскачивая улицу
она закончится
и снова начинается
как новая
прибрежная волна
качаются деревья
тут и там
дома качаются
большими поплавками
и солнце
окунувшееся в море
качается
как желтая вода
и плещет золотом
на высохший асфальт
и так хохочет
как смеются дети
когда им очень
очень хорошо.


Рецензии