Мой зоопарк...

Дополнился мой зоопарк,
Жильцами домашними и дикими...
Как единый вагон - плацкарт,
С семействами многоликими..

Любят детки ходить в зоопарк,
Любуются его обитателями...
Просмотр пусть идёт не просто так,
Научим их быть доброжелателями...

Здесь вместе живут все звери:
Козлёночек, рядом- волк...
Так люди бы жить умели,
Не было б в мире тревог..

13 Июня 2020 г.


Рецензии
Да-да полностью согласен с вашим выводом

Максим Заварзин   13.06.2020 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Максим, что обратили внимание именно на то,что хотела выразить.

Циля Апатова   15.06.2020 20:30   Заявить о нарушении