Не попал в струю

Обычный и привычный эскалатор
На деле - групповой мистификатор:
Ты можешь неподвижным оставаться,
Но очень высоко наверх подняться,
А можешь вверх безудержно стремиться,
Чтобы внизу на деле очутиться.
Поймёшь причину без подсказки ты:
Коль не попал в струю - тебе «кранты»!


Рецензии