Своя луна

Тёплой подушкой воздух дыхание кладёт в кровать.
Друг другу на ушко мы пожелаем спокойно спать....
Рябой веснушкой солнце рассветом на щеке засмеётся.
Что-то изменится вдруг. Что-то в нас поутру не проснётся.
Третий глаз всё увидит. Руки окна распишут вязью рун.
И в падении в небо ты промчишься меж тысяч лун.
Не последний не первый. Падение в тишину.
И среди этих тысяч ты увидишь свою луну...


Рецензии