5 утра

Ты не найдешь её,её уже не будет.
Она так верила твоим мечтам.
И ты её теперь уж не разбудишь
И 5 утра уже прошло по всем часам.
Я знаю,ты надеялся и думал,
Что впереди у вас так много лет,
Но ты забыл,что жизнь она не вечна
И каждому измерен свой момент.
Ты вспоминай её,как джаз,как танго,
А может просто тихою струной
Она к тебе придет,когда вернётся
На Землю в виде капли неземной.


Рецензии