Увидев и рассвет, и Солнце

От пробуждения утром многое зависит,
И это уже утвержденный факт,
Чтобы глаза от радости светились,
Улыбка пусть сияет на устах.

Ведь в жизни мы довольно с многим связаны,
Даже корабль, как назовешь, так поплывет,
В просторах по морям и океанам,
От настроения зависит встретить шторм.

Давайте просыпаясь улыбаться,
И не скрывать по утру радости в глазах,
Зачем нам ждать от жизни счастья,
Когда мы счастье можем сами представлять.

Как для себя, так и для окружающих,
Тем настроением, которое с утра,
Мы получили оттого, что в нем проснулись,
Увидев и рассвет, и Солнце в небесах.


Рецензии