Сон наяву

Мне приснился ласковый мужчина,
Только этот сон был наяву,
Осень золотая в нашем парке,
По дорожкам с ним легко плыву.

Он меня как девочку за ручку
Взял и положил ладонь в ладонь,
Обожгусь я об его ладошку,
Кто же в парке нам раздул огонь?

Нам из сна бы выйти без ожогов,
И в реале встретиться мечтать
Мы же не похожи на изгоев ,
Вещий сон и явным может стать !


Рецензии