Лидская нулевочка

Зовут дворы бродить и вспоминать,
Там нет друзей, и окна как в тумане,
А я сегодня выйду погулять,
И Лидская нулевочка в кармане.
И память тянет в прошлое опять,
И как канат ладони будет ранить,
А я сегодня выйду погулять,
И Лидская нулевочка в кармане.
Захочет ветер в прятки поиграть
С усталой тишиной на барабане,
А я сегодня выйду погулять,
И Лидская нулевочка в кармане.
И светлых нот в душе не сосчитать,
И чувства закипят как на вулкане,
А я сегодня выйду погулять,
И Лидская нулевочка в кармане!
2020г.


Рецензии