Так истина проста

Кому понятен смысл слов:
  Земное притяжение?
Какой восторг таит любовь
  от чувств прикосновения?

Так истина порой проста
  И нет нужды в сомнении:
Владеет сердцем КРАСОТА
  и ДУШ СОЕДИНЕНИЕ!


Рецензии