Обиделся на всех женщин

Здравствуй моя Вера,
Женщина серьёзная,
Нет тебя желанней.
Все у нас по взрослому.

Эй, привет Наташа,
Дамочка жеманная.
Помнишь между нами
Ночь была диванная?

Это ты, Настенка,
Бесконечно добрая,
Отдала себя мне,
А казалась гордою.

Ну, встречай Марина
Гостя дорогого,
Как наша перина,
Взобьем её снова?

Ах, какая краля,
У меня соседка,
Клавдия Петровна
Что заходишь редко?

Ты опять скучаешь
По плечу мужскому,
Томка с огонечком?
Я свободен снова.

Что же вы наделали
Тося, баба Зина.
Как про вас узнала
Супруга в эту зиму?

Да, считаю прямо -
В бедах ВЫ! виновны.
Из-за вас сегодня
Стал я разведённый.

На себя пиняйте
Оля, Софья, Дуня
Больше не приеду
От меня вам дуля!


Рецензии