Маме

Сколь многим я обязан маме!
Её поддержка и тепло
Уже не раз меня спасали,
Когда я камнем вниз на дно.

Не скажешь ведь: "хороший сын я"
И горько это понима
Я видел слезы, что в глазах из-за меня стояли
И все равно опять! Опять! Продолжил боль ей причинять

Прости, родная, ты же знаешь
Так поступал я не со зла
И вновь соблазны увлекают
Меня на темные дела

Минуты радости с друзьями,
Спиртное, женщины, трава -
Заставили забыть о маме
Той, что всегда меня ждала.

Я не горжусь своей дорогой.
Идти не жаждал той тропой,
Но где б ни шел - всегда любим я мамой
И вся моя любовь с тобой!


Рецензии