Посидим по Любви...

Посидим  по  Любви  да  по  совести
Разукрасим  придуманный  мир,
Сокровенному  сердцем  помолимся,
Рукава  протирая  до  дыр...

До  фланелевой  розовой  кожицы
Заласкав  одиночеством  плоть,
Уработаем  медные  ножницы,
Срезав  наросты...  Не  уколоть

Нам  друг  друга  колючими  взглядами:
В  самом  прошлом  убогая  месть!
Антидотами,   словно  наградами,
Обменяемся  не  умереть...

И  пойдёт  в  тишине  слово  за  слово,
Отогреется  редким  Душа:
Проживём  между  временем  счастливо,
И  дыша,   и  почти  не  дыша!




      13.06.2020г.
 
 


Рецензии