Счастливая...

(245!)

Я СЧАСТЛИВАЯ!
Потому что люблю всем сердцем.
Терпеливая -
Это тоже моё достоинство.
Не злобливая - 
Но коль нужно, посыплю перцем.
Не фальшивая,
Настоящая - так устроена.

Я не скромная -
Но и место своё я знаю.
Неуёмная -
Жизнь кипит во мне и искрится.
Автономная -
Всё умею, могу, решаю.
Экономная -
Но добром могу поделиться.


Рецензии