Отмена рейса

Я верила в великую любовь,
Взаимных чувств прекрасную реальность.
Не клянчила диковинных даров,
Ценила дружбу за её лояльность.

Найти бы силы позабыть роман,
В его страстях тонула без сомненья.
И вот итог, безжалостный обман,
И сердце в хлам, и чувство истощенья.

Стирает время прошлое «под ноль».
Нет больше встреч, слезами хоть залейся.
Мои мечты ты больше не неволь.
Уверенно пишу: «отмена рейса».

12.06.2020


Рецензии