В неистовом круженье Ваших дней. Рондель

В неистовом круженье Ваших дней
Часть времени моя - не протестуйте...
Есть возраженья? Обоснуйте,
Ведь и сейчас Вы  мыслями не с ней...

Сопротивленье тем уже смешней,
Что взгляд кричит мне:"Не волнуйте!"
В неистовом круженье Ваших дней
Часть времени моя - не протестуйте...

О, эта полу-близость... клятв верней!
И я в плену... восторжествуйте!
Но, умоляю всё же - маскируйтесь,
Ведь с каждой встречей мир тесней.
В неистовом круженье Ваших дней...


Рецензии