Изменись, пока не поздно

Твоя стезя  скулить  и ныть.
Катать шары  жуком навозным
Так вышло... значит тому быть!?
Нет... Изменись пока  не поздно.

Ужом в ущелье не мечись,
В соколы, дружище, не стремись.
Не дал Бог крыльев, так не злись,
Лучше к черту в омут опустись.

Сердце ветреное пусто,
Не возгорятся милой чресла.
В  переулке  захолустном
Сам себя ты обесчестил.

Опомнись, на скули вставай,
Не жди, чтобы кто тебя поднял
Разгон своим мозгам  задай
Если их ещё не растерял.

13.06.2020.


Рецензии
Мы изменимся к лучшему! Верю!

Ольга Ковалёва 6   06.08.2020 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга! Добра и здоровья Вам!

Катерина Зубова   07.08.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.