Сумасшествие не зло

Быть полезным невозможно
Быть счастливым это бред
Жить порой нам очень сложно
Но не так, как слышать "нет"

Чудеса неоспоримы
Если даже ложь и фальшь
Мы кричим "миролюбивы!"
Но зачем-то любим грязь

Мир подонок, очень тесен
Почему мне всё чуждо?
Танцевал без звука песен
Сумасшествие не зло

Угнетатели не правы
Вы не суд и вы не Бог
И на вас найдём управу
На глаза опушен смог

Кто придумал понедельник?
Ненавижу свет утра
Хоть быть может я отшельник
Но я верю в мир без зла

Неумелый я писатель
Никудышный я поэт
Как роса без звона капель
Не оставлю в мире след


Рецензии