В тишине

Нескошенность звуков,  несорванность слов...
В молчании есть первозданность момента.
И, словно в песчинке  вся мощь континента,
В безмолвии - сила звучащих основ.

И есть  обретенье себя в тишине.
Где пройденный путь возвращает к истокам.
И там ты рождаешься заново, Богом,
Творящим весь мир на единой струне.


Рецензии