Хочешь вывернись наружу...

Хочешь вывернись наружу...
Хочешь запахнись...
Нам любовь то зной, то стужа,
То зола, то жизнь...

Раскидай свои прекрасы,
Я их соберу,
Отнесу к иконостасу
Богу ко двору...

Он грехи твои отринет,
Бросит их в меня...
И любовь моя остынет...
Корм не для коня...

Я хочу свободы волю...
Ты же как узда...
Забираю свою долю
В буйные года...

Ты живи, ты так прекрасна,
Словно лунный свет...
Я умру на плахе красной
От любовных бед...

Хочешь вывернись наружу...
Хочешь запахнись...


Рецензии
Сергей, интересно, напевно, мастерски! С пожеланием хорошего дня,

Любовь Гаус   14.06.2020 08:02     Заявить о нарушении
Любовь, доброе утро и чудесного Вам дня!
Большое спасибо за яркий отклик!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   14.06.2020 08:40   Заявить о нарушении