Пыль

Мир лишь только кажется богаче:
Яркий декор - позерство не иначе,
А истинное счастье глубоко
Под слоем пыли пафоса слягло.
Ты можешь всем казаться кем угодно.
Расти и вверх и вниз, при том сводно
Оправдывать печали, неудачи
Лишь спросом на товар тех кто богаче.

3 сентября, 2019
Ева Донцова


Рецензии