Как это работает How it works

04/01/11, 13062020 0942

 
   Как это работает (How it works)
 
 
   Шов горизонта разошелся,
   По небу прокатилось золотое сольдо Солнца,
   И - закатилось в кошелек.
 
   Замочек сухо щелкнул.




Рецензии