Мужчина

Ты приедешь на велосипеде.
Как мальчишка, промокший под дождем.
Нам плевать, что скажут соседи.
Мы будем смеяться вдвоём.
Ты бережно держишь букетик
Трепетных, милых роз.
Всё равно, что скажут соседи!
Сегодня ты жизнь привёз.
Мы будем над облаками
Друг друга любить неторопливо.
Мы сделаем мысли ярче.
Мы сделаем чувства красивыми.
Назову тебя : «Мой Мужчина».
И получится как в сериалах.
Наши чувства достигнут вершины.
Пусть соседи завидуют «тварям».


Рецензии