Снежинки колят не в прикол...

Снежинки колят не в прикол
Очаровательной судьбою,
Повыбирав из малых зол,
Влюбились в Север мы с тобою.

В могучий Север - край земли -
Приют мужской и женской воли,
Большие чувства обрели
И не хотели лучшей доли.

Мы пожелали мирно спать,
Где ягелем дышат постели,
И свою жизнь коротать,
Где головы склонили ели.

Под вечной тяжестью снегов,
Под лютой стужею морозов,
Под вой песчаных берегов
И пики ледянных торосов.

Во сне мечтается пожить
Судьбой, дарующей заимки,
И средь народа побродить
В известной шапке-невидимке.

В бикини набережной ход
Гуляют девочки-южанки,
Но наш уходит пароход,
А мы в тулупе и ушанке.


Рецензии