Ху?

  Пишу  " грозу "
(я) даже ~
  лучше австралийцев ъ

 по-памяти

занять , чем
 мозг
 Её

 А-в  тему  " Осень "
так всех

вообще
  заткнул
 по пояс   

 В кого
такой (б-ля)
уродился  ?

 Канючить над листочком
 что-то выжать -  ?

Вскочить с кровати
рифму - дописать  : 

 -  Gimme the purifed Lights ъ    !                ( ?   )

 -  W H O   -  i   ?
 
 World  Health   0rganisation          

 


Рецензии