Мамин пирог

Пирог мамин - самый вкусный!
Царь над всеми пирогами!
Будит он волшебно чувство:
Радость от еды - вся с нами!

Будь он с мясом иль с картошкой,
Или яблочный, творожный:
Что ни вкус то - удивляет,
Съесть так хочется всё больше!

Дома ль будет званый ужин
Или в гости ж нам податься -
Пирогом твоим мы будем
Неизменно наслаждаться!

13.06.2020 г. 15:10


Рецензии