не живём

Не живём,а,мучаясь,дрожим
В ежедневном липком жутком страхе.
Собираем деньги на режим.
А режим нас посылает на ... .

Вся страна распродана к чертям.
Будет воздух скоро по лимиту.
Это жизнь?! Скорее уж бедлам.
Хаос, что угоден паразитам.

Что случилось с некогда страной?!
Весь народ сумели  зомби сделать.
Гной течёт. И будет перегной.
Жизнь страны как птица пролетела.


Рецензии