С какою миссией вы лезете во Власть? - послесловие

 … послесловие ….
 
Пусть  ОБНУЛЯТ  вас! Сам  пойду  с  толпой
Голосовать, и  выбор  не   проигнорируют
Мои  друзья, которых  я   возьму  с  собой,
Если  мозги  вам  перепрограммируют!


Рецензии